Tecnologías

Recubrimiento comestible enriquecido con compuestos naturales activos para la extensión de la vida útil de pescados y mariscos frescos

Los consumidores prefieren pescados frescos por sobre
los congelados o procesados. Sin embargo, los tiempos de
transporte aéreo y comercialización los hace menos
accesibles.
Salmón fresco refrigerado tiene una vida útil de 16 días.

FishExtend:
Extiende la vida útil del salmón fresco hasta 26 días
Recubrimiento comestible.
Barrera contra oxígeno, agua y microorganismos.
Ingredientes naturales GRAS (FDA).
Se aplica antes del empaque.
Preserva calidad color, sabor, aroma, textura y pH.
Su costo es menos del 1% del valor final del salmón.

Contactos para más información

Loreto Valenzuela R.Pontificia Universidad Católica de ChileFundadora FishExtend, Profesora Asistente, Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos UC lvalenzr@ing.puc.cl +56 2 2354 1227
Atilio ZiomiFundación Copec-UCGerente Comercial aziomi@uc.cl +56 2 2354 1942