Alejandro Maas.
Dr en matemáticas (CNRS Francia). Experto en Teoría de Sistemas Dinámicos.
Centro de Modelamiento Matemático.
Universidad de Chile.
alejandro.maass@gmail.com
Verónica Cambiazo.
Doctora en Ciencias.
INTA.
Universidad de Chile.
vcambiazo@diagnofast.cl
Mauricio González.
Dr en Cs. Biológicas Mención Biología Celular y Molecular (PUC).
Universidad de Chile.
mgonzalez@inta.uchile.cl
Alejandro Maas.
Dr en matemáticas (CNRS Francia). Experto en Teoría de Sistemas Dinámicos.
Centro de Modelamiento Matemático.
Universidad de Chile.
alejandro.maass@gmail.com
Verónica Cambiazo.
Doctora en Ciencias.
INTA.
Universidad de Chile.
vcambiazo@diagnofast.cl
Mauricio González.
Dr en Cs. Biológicas Mención Biología Celular y Molecular (PUC).
Universidad de Chile.
mgonzalez@inta.uchile.cl
Fundación Copec-UC.
Atilio Ziomi.
Gerente Comercial.
aziomi@uc.cl
+56 2 2354 1942
Diagnofast.
Enzo Pantoja Silva.
Gerente Diagnofest.
epantoja@diagnofest.cl
Fundación Copec-UC.
Atilio Ziomi.
Gerente Comercial.
aziomi@uc.cl
+56 2 2354 1942
Diagnofast.
Enzo Pantoja Silva.
Gerente Diagnofest.
epantoja@diagnofest.cl
Natalia Brossard A.
Ingeniero Agrónomo Enólogo (PUC). Dr. en Ciencias de la Agricultura (PUC).
Departamento de Fruticultura y Enología.
Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal.
Pontificia Universidad Católica de Chile.
ndbrossa@uc.cl
José O’Brien.
Ingeniero en Biotecnología Molecular (U de Chile). Dr. en Biología (Royal Holloway, U of London).
Departamento de Genética Molecular y Microbiología.
Departamento de Fruticultura y Enología.
Facultad de Ciencias Biológicas.
Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal.
Pontificia Universidad Católica de Chile.
Edmundo Bordeu
Ingeniero Agrónomo Enólogo (U de Chile)
Dr. en Microbiología Enológica
(U of California, Davis-USA)
Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal
Departamento de Fruticultura y Enología
Pontificia Universidad Católica de Chile
ebordeu@uc.cl
Natalia Brossard A.
Ingeniero Agrónomo Enólogo (PUC). Dr. en Ciencias de la Agricultura (PUC).
Departamento de Fruticultura y Enología.
Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal.
Pontificia Universidad Católica de Chile.
ndbrossa@uc.cl
José O’Brien.
Ingeniero en Biotecnología Molecular (U de Chile). Dr. en Biología (Royal Holloway, U of London).
Departamento de Genética Molecular y Microbiología.
Departamento de Fruticultura y Enología.
Facultad de Ciencias Biológicas.
Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal.
Pontificia Universidad Católica de Chile.
Edmundo Bordeu
Ingeniero Agrónomo Enólogo (U de Chile)
Dr. en Microbiología Enológica
(U of California, Davis-USA)
Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal
Departamento de Fruticultura y Enología
Pontificia Universidad Católica de Chile
ebordeu@uc.cl
Fundación Copec-UC.
Alfonso Cruz.
Director ejecutivo.
acruzn@ing.puc.cl
+569 22 354 2092
Pontificia Universidad Católica de Chile.
Natalia Bossard.
Departamento de Fruticultura y Enología.
ndbrossa@uc.cl
+56 2 2354 4165
Fundación Copec-UC.
Alfonso Cruz.
Director ejecutivo.
acruzn@ing.puc.cl
+569 22 354 2092
Pontificia Universidad Católica de Chile.
Natalia Bossard.
Departamento de Fruticultura y Enología.
ndbrossa@uc.cl
+56 2 2354 4165