08:30 - 09:00 Acreditación
09:00 - 09:15 Bienvenida
Sr. Roberto Angelini – Presidente Fundación Copec-UC.
Sra. Mariane Krause – Rectora (S) Pontificia Universidad Católica de Chile.
09:15 - 09:45 Cuando la tradición se encuentra con la tecnología: repensando la innovación en los sistemas alimentarios del futuro
Sra. Katie Stebbins – Directora Ejecutiva Food & Nutrition Innovation Institute.
09:45 - 10:15 Del aire a la mesa: el próximo gran salto en la innovación alimentaria
Sra. Lisa Dyson – Fundadora y CEO Air Protein.
10:15 - 10:45 Café y visita a pósters sobre Alimentación del futuro.
10:45 - 11:15 El futuro de la nutrición
Sr. Ady Beitler – Co‑fundador y CEO Nilus.
11:15- 11:45 Innovación de alimentos para vivir mejor
Sra. Aline Mor – Directora del Centro de I+D para América Latina Nestlé.
11:45- 11:50 Reflexión final
Dra. Susan Bueno – Presidenta del Consejo Consultivo Fundación Copec-UC.
11:50 - 12:00 Palabras de cierre
Sr. Alan Farcas – Director Ejecutivo Fundación Copec-UC.
12:00 Degustación Streat Burger
Conduce: Sra. Camila Valenzuela
Consejera Fundación Copec-UC. Subgerenta de Sostenibilidad de Copec.