08:30 - 09:00 Acreditación

09:00 - 09:15 Bienvenida

Sr. Roberto Angelini – Presidente Fundación Copec-UC.
Sra. Mariane Krause – Rectora (S) Pontificia Universidad Católica de Chile.


09:15 - 09:45 Cuando la tradición se encuentra con la tecnología: repensando la innovación en los sistemas alimentarios del futuro

Sra. Katie Stebbins – Directora Ejecutiva Food & Nutrition Innovation Institute.


09:45 - 10:15 Del aire a la mesa: el próximo gran salto en la innovación alimentaria

Sra. Lisa Dyson – Fundadora y CEO Air Protein.


10:15 - 10:45 Café y visita a pósters sobre Alimentación del futuro.

10:45 - 11:15 El futuro de la nutrición

Sr. Ady Beitler – Co‑fundador y CEO Nilus.


11:15- 11:45 Innovación de alimentos para vivir mejor

Sra. Aline Mor – Directora del Centro de I+D para América Latina Nestlé.


11:45- 11:50 Reflexión final

Dra. Susan Bueno – Presidenta del Consejo Consultivo Fundación Copec-UC.


11:50 - 12:00 Palabras de cierre

Sr. Alan Farcas – Director Ejecutivo Fundación Copec-UC.


12:00 Degustación Streat Burger

Conduce: Sra. Camila Valenzuela
Consejera Fundación Copec-UC. Subgerenta de Sostenibilidad de Copec.