Fundación COPEC-UC cuenta con un amplio portafolio de innovaciones tecnológicas, en una diversidad de ámbitos, que están al servicio de la industria y de la sociedad. Te invitamos a conocerlas.

FILTRAR POR CATEGORÍA

ALIMENTOS BEBIDAS

Investigadores

Loreto Valenzuela.
Ingeniera Civil de Industrias mención Química. PhD en Ingeniería Biomédica.
Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos.
Escuela de Ingeniería.
Pontificia Universidad Católica de Chile.
lvalenzuela@fishextend.com

José Ricardo Pérez.
Ingeniero Químico. PhD en Ingeniería Química.
Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos.
Escuela de Ingeniería.
Pontificia Universidad Católica de Chile.

Wendy Franco.
Ingeniera en Alimentos. PhD en Microbiología de alimentos.
Escuela de Medicina.
Pontificia Universidad Católica de Chile.
wfranco@uc.cl

Loreto Valenzuela.
Ingeniera Civil de Industrias mención Química. PhD en Ingeniería Biomédica.
Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos.
Escuela de Ingeniería.
Pontificia Universidad Católica de Chile.
lvalenzuela@fishextend.com

José Ricardo Pérez.
Ingeniero Químico. PhD en Ingeniería Química.
Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos.
Escuela de Ingeniería.
Pontificia Universidad Católica de Chile.

Wendy Franco.
Ingeniera en Alimentos. PhD en Microbiología de alimentos.
Escuela de Medicina.
Pontificia Universidad Católica de Chile.
wfranco@uc.cl

Información de contacto

Fundación Copec-UC.
Atilio Ziomi.
Gerente Comercial.
aziomi@uc.cl
+56 2 2354 1942

Pontificia Universidad Católica de Chile.
Loreto Valenzuela.
Fundadora FishExtend.
lvalenzr@ing.puc.cl
+56 2 2354 1227

Fundación Copec-UC.
Atilio Ziomi.
Gerente Comercial.
aziomi@uc.cl
+56 2 2354 1942

Pontificia Universidad Católica de Chile.
Loreto Valenzuela.
Fundadora FishExtend.
lvalenzr@ing.puc.cl
+56 2 2354 1227

Beneficiaria

Pontificia Universidad Católica de Chile

Propiedad intelectual

Patente PCT/CL2018/050018 enviada en Abril 2018 por Fundación Copec UC y Pontificia Universidad Católica de Chile y licenciada a FishExtend SpA.

Investigadores

Angélica Reyes-Jara.
Bioquímica. Dra. en Nutrición y Alimentos.
Profesora Asociada.
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos.
Universidad de Chile.
areyes@inta.uchile.cl

Paola Navarrete Wallace.
Bioquímica. Dra. en Nutrición y Alimentos.
Universidad de Chile.
pnavarre@inta.uchile.cl

Angélica Reyes-Jara.
Bioquímica. Dra. en Nutrición y Alimentos.
Profesora Asociada.
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos.
Universidad de Chile.
areyes@inta.uchile.cl

Paola Navarrete Wallace.
Bioquímica. Dra. en Nutrición y Alimentos.
Universidad de Chile.
pnavarre@inta.uchile.cl

Información de contacto

Fundación Copec-UC.
Atilio Ziomi.
Gerente Comercial.
aziomi@uc.cl
+56 2 2354 1942

Universidad de Chile.
Angélica Reyes Jara.
Profesora Asociada.
areyes@inta.uchile.cl
+562 29781515

Fundación Copec-UC.
Atilio Ziomi.
Gerente Comercial.
aziomi@uc.cl
+56 2 2354 1942

Universidad de Chile.
Angélica Reyes Jara.
Profesora Asociada.
areyes@inta.uchile.cl
+562 29781515

Beneficiaria

Universidad de Chile

Propiedad intelectual

Protegida mediante secreto industrial. En proceso de patentamiento.

Investigadores

Natalia Brossard A.
Ingeniero Agrónomo Enólogo (PUC). Dr. en Ciencias de la Agricultura (PUC).
Departamento de Fruticultura y Enología.
Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal.
Pontificia Universidad Católica de Chile.
ndbrossa@uc.cl

José O’Brien.
Ingeniero en Biotecnología Molecular (U de Chile). Dr. en Biología (Royal Holloway, U of London).
Departamento de Genética Molecular y Microbiología.
Departamento de Fruticultura y Enología.
Facultad de Ciencias Biológicas.
Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal.
Pontificia Universidad Católica de Chile.

Natalia Brossard A.
Ingeniero Agrónomo Enólogo (PUC). Dr. en Ciencias de la Agricultura (PUC).
Departamento de Fruticultura y Enología.
Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal.
Pontificia Universidad Católica de Chile.
ndbrossa@uc.cl

José O’Brien.
Ingeniero en Biotecnología Molecular (U de Chile). Dr. en Biología (Royal Holloway, U of London).
Departamento de Genética Molecular y Microbiología.
Departamento de Fruticultura y Enología.
Facultad de Ciencias Biológicas.
Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal.
Pontificia Universidad Católica de Chile.

Información de contacto

Fundación Copec-UC.
Alfonso Cruz.
Director ejecutivo.
acruzn@ing.puc.cl
+569 22 354 2092
Pontificia Universidad Católica de Chile.

Natalia Bossard.
Departamento de Fruticultura y Enología.
ndbrossa@uc.cl
+56 2 2354 4165

Fundación Copec-UC.
Alfonso Cruz.
Director ejecutivo.
acruzn@ing.puc.cl
+569 22 354 2092
Pontificia Universidad Católica de Chile.

Natalia Bossard.
Departamento de Fruticultura y Enología.
ndbrossa@uc.cl
+56 2 2354 4165

Beneficiaria

Pontificia Universidad Católica de Chile

Propiedad intelectual

Estudio de factibilidad de patentamiento.

Investigadores

Alejandro Maas.
Dr en matemáticas (CNRS Francia). Experto en Teoría de Sistemas Dinámicos.
Centro de Modelamiento Matemático.
Universidad de Chile.
alejandro.maass@gmail.com

Mauricio González.
Dr en Cs. Biológicas Mención Biología Celular y Molecular (PUC).
Universidad de Chile.
mgonzalez@inta.uchile.cl

Alejandro Maas.
Dr en matemáticas (CNRS Francia). Experto en Teoría de Sistemas Dinámicos.
Centro de Modelamiento Matemático.
Universidad de Chile.
alejandro.maass@gmail.com

Mauricio González.
Dr en Cs. Biológicas Mención Biología Celular y Molecular (PUC).
Universidad de Chile.
mgonzalez@inta.uchile.cl

Información de contacto

Fundación Copec-UC.
Atilio Ziomi.
Gerente Comercial.
aziomi@uc.cl
+56 2 2354 1942

Diagnofast.
Enzo Pantoja Silva.
Gerente Diagnofest.
epantoja@diagnofest.cl

Fundación Copec-UC.
Atilio Ziomi.
Gerente Comercial.
aziomi@uc.cl
+56 2 2354 1942

Diagnofast.
Enzo Pantoja Silva.
Gerente Diagnofest.
epantoja@diagnofest.cl

Beneficiaria

Diagnofast

Propiedad intelectual

Protegida mediante secreto industrial.
Dueños de la tecnología:
Universidad de Chile – Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA)
Fundación COPEC-UC